请您为组织部门改进作风献一策
2014年03月03日 14:32 来源:

    原标题:请您为组织部门改进作风献一策

    中国常州网讯 为贯彻市委关于深入开展党的群众路线教育实践活动统一部署,大力加强组工干部马克思主义群众观点和党的群众路线教育,进一步提升组织部门作风建设成效,市委组织部从即日起到3月22日,面向全市开展“我为组织部门改进作风献一策”活动,公开征集加强和改进组织部门作风建设的好办法、好对策和好建议。

    欢迎广大党员干部群众登录常州党建网站(http://www.czdj.gov.cn),点击“我为组织部门改进作风献一策”栏目,积极建言献策,留下宝贵的意见建议,推动组织工作更契合基层实际、组织部门更贴近基层群众、组工干部更熟悉基层情况,力争在全市党的群众路线教育实践活动中走在前列。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有