佘罗灯
2014年03月13日 09:12 来源:

  佘罗灯,男,1969年11月出生,汉族,江苏省金坛市人,中共党员,大学学历,1985年11月参加工作,2005年10月参加公安工作,金坛市公安局金城派出所民警,二级警督警衔。

该同志自从事社区工作以来,始终能严格执行上级领导的要求,坚持把服务群众理念贯穿于工作始终,逐步形成了自己的群众工作法,并在具体工作实践中赢得了群众支持,确保了社区稳定,得到了各级领导的肯定,其所在警务室被省公安厅授予“一级警务室”。该同志荣立个人三等功四次,多次获评优秀公务员,被评为“全省公安机关群众工作标兵”、“全省公安派出所工作‘111’工程社区民警能手”、“全市公安机关社区警务标兵”、“十佳社区(驻村)民警”、优秀警师。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有