张云鹏
2014年03月13日 09:22 来源:

    张云鹏,男,1980年6月出生,汉族,江苏省常州市人,中共党员,大专学历,2003年8月参加工作,2003年8月参加公安工作,武进区局网络安全保卫大队三中队副中队长兼滆湖派出所社区民警,一级警司警衔。

  该同志将提升群众幸福指数纳入社区警务的范畴,整合资源,将警务室作为“家门口的派出所”,组建平安宣讲队、巡逻防范队、信息采集队、矛盾化解队、志愿服务队等治安防范力量,建立QQ群2个,共同维护社区平安。近两年来,共破获刑事案件20余起,抓获犯罪嫌疑人8名,打掉盗窃、诈骗等犯罪团伙3个。通过该同志的努力,社区上演了一幕幕动人的幸福大剧。该同志荣立个人三等功两次,,获优秀公务员三次,被评为全市公安机关社区警务标兵、“111”工程优秀社区民警。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有