黄强
2014年03月13日 09:23 来源:

    黄强,男,1971年10月生,汉族,河南省息县人,中共党员,大专学历, 1990年10月参加工作,2006年11月参加公安工作,天宁分局红梅派出所社区民警,一级警司警衔。

  该同志在日常工作中,始终坚持“用心、尽心”的社区工作信条,积极克服辖区老年人多、外来人多、重点人多、治安管理难的困难,紧紧围绕民意警务理念,依托精心细致的基础工作和扎实有效的人口登记,找准“四种角色”定位,创新创优群众工作方法,着力提升群众满意度和安全感,连续9个月“四率”均达100%。2013年以来,该同志创制的“三尖”工作法、四措层进式“三实”会战信息采集工作法先后在市局现场会上做专题经验介绍,广受好评。荣立个人二等功一次、三等功三次,先后被评为全省公安派出所工作‘111’工程社区民警标兵”、全市公安机关社区警务标兵,被授予“陆立才式党员示范岗”。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有