陈露
2014年03月13日 09:24 来源:

    陈露,女,1988年4月出生,汉族,江苏省睢宁县人,中共党员,大学学历,2009年8月参加公安工作,天宁分局刑警大队民警,二级警司警衔。
    该同志刻苦钻研、勇于实践,总结出刑事技术工作“五步十法”和一套行之有效的比对方法,并在实战应用中成效显著。三年来,利用系统比中案件250余起,其中命案1起,八类案件14起,抓获犯罪嫌疑人60余名。2013年通过比对破获陈某系列盗窃车内物品案,班某、董某等人系列盗窃店面房案等一系列有影响案件。现场提取的物证,在“6.20”强奸案件、张某系列盗窃案的侦破中起到了关键作用。在市局举行的破案会战中,该同志表现突出,通过潜心研究比对,深挖余罪,比中外省案件5起,外市案件20余起,本地案件70余起。荣立三等功一次,获优秀公务员三次。

 

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有