陈茹梅
2014年03月13日 09:25 来源:

    陈茹梅,女,1986年11月出生,汉族,江苏省常州市人,中共党员,大学学历,2009年8月参加公安工作,钟楼分局五星派出所副所长,二级警司警衔。
    该同志同时担任女副所长、女社区民警、社区主任助理和女人大代表四项工作职责,工作以来,政治坚定,严于律己,始终坚持勤勉刻苦、踏实认真的工作作风。作为警组警长,带领成员坚决与违法犯罪行为作斗争,是获取线索能手,执法办案好手;作为社区民警兼社区主任助理,始终心系群众,针对社区人口老龄化问题突出的情况,成立全国首个“警心服务站”,联合社区、农工党等社会力量为孤老服务;作为女人大代表,以群众利益为重认真筹划议案,得到了社区群众的广泛好评。荣立个人三等功一次,获优秀公务员及嘉奖五次,被评为全市公安机关“社区警务标兵”。

 

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有