张宛栋
2014年03月13日 10:34 来源:

    张宛栋,男,1981年8月出生,汉族,河南省南阳市人,中共预备党员,大学学历,2007年8月参加公安工作,钟楼分局南大街派出所副所长,一级警司警衔。
    该同志从北京大学金融系毕业后,毅然放弃优越的工作考入沈阳刑警学院并加入常州公安队伍。从警以来,他从最基层的刑侦民警做起,凭借耐心细致和刻苦钻研以及缜密的头脑,屡屡找到破案关键,破获了多起抢劫案件,带领警组实现了辖区八大类案件全破的业绩。他重视执法质量,严格案件办理程序,结办案件差错率为0。在多年的刑侦工作中,他总是亲力亲为事事冲在前面。2013年1月,他在零下5度的寒夜英勇跳下运河救出落水群众受到尚市长批示表扬。荣立个人三等功两次。

 

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有