徐枫
2014年03月13日 10:35 来源:

    徐枫,男,1971年10月出生,汉族,江苏省常州市人,中共党员,大学学历,1990年8月参加工作,1995年10月参加公安工作,戚墅堰分局经侦大队大队长,二级警督警衔。

  从警18年来,该同志始终战斗在打击违法犯罪的前沿阵地,冲锋陷阵,娴熟运用传统调查走访与信息化相结合的破案方法,屡建殊功,做出了不平凡的业绩。至今,徐枫侦破各类案件1250余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人1523名。其中徐枫破获的系列网吧拍肩膀盗窃手机案件、苏时琦等人假冒五粮液等高档白酒案等案件,先后被中央电视台《今日说法》栏目进行了深度报道。该同志荣立个人一等功一次,个人三等功一次,获评优秀公务员三次,被评为全省公安机关严厉打击经济犯罪“破案会战”成绩突出个人。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有