张琪
2014年03月13日 10:37 来源:

    张琪,男,1988年9月出生,汉族,江西省鹰潭市人,中共党员,本科学历,2009年9月参加工作并进入交巡警支队,现任钟楼大队怀德中队民警,二级警司警衔。

  从2011年红遍网站的“微笑交警”,到2013年江苏省百名优秀好青年,该同志是网络上盛传的“怀德桥下帅交警”,是许多群众从晨曦初露和晚霞漫天时都能在第四医院路口看见的忙碌的执勤身影。他以一腔真诚感动了被执法者,感动了整个钟楼交巡警队,感动了认知他的常州人!如今,在钟楼交巡警大队有了一支“微笑服务团队”,树立起了“微笑服务”的服务品牌,将这种“微笑执法”对象和人民群众爱在心中,使人民满意度逐年提升,形成了常州交巡警民生警务实践中一道亮丽的风景。因为工作中态度友好亲切,他工作中没有一起执法投诉。同时该同志还是一名执法能手,工作以来先后查获6名网上逃犯、其他犯罪嫌疑人11名、9辆被盗抢摩托车。荣立个人三等功两次,获优秀公务员三次,被授予“江苏省百名优秀好青年”、“陆立才式”好民警、“十大常州好警察”、常州市“青年岗位能手”等称号,被命名为全省公安执法示范岗。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有