李开开
2014年03月13日 10:42 来源:

    李开开,男,1984年8月出生,汉族,河南省开封市人,中共党员,高中学历,2003年12月入伍,消防支队特勤二中队中队长助理,武警上士警衔。

  该同志自入伍以来,以永争第一为标准,时刻保持顽强拼搏的精神,努力学习,刻苦训练,严格要求,积极进取。十年来,共参加执勤灭火救援2500余起,每年都会代表中队参加总队和支队举办的各类比武竞赛,并取得了突出成绩。该同志爱学习、善钻研,在灭火救援、队伍管理、器材使用管理等方面积累了宝贵经验,提供了科学依据。作为中队长助理,积极配合中队干部参与队伍管理,对上严格执行上级的决策命令,保质保量的完成各项任务;对下与中队战友真挚交流情感,尽己所能为战友解决困难、困惑,为保持队伍安全稳定和中队发展积极贡献自己的一份力量。荣立个人三等功两次,先后被评为全省“执勤岗位练兵先进个人”、“争三优创一流先进个人”、“十佳战斗班班长” 、“十佳训练尖兵”、优秀士兵、优秀党员、优秀共青团员。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有