市局召开党的群众路线教育实践活动阶段性工作汇报会
2014年03月21日 17:34 来源:

    3月10日下午,市局党委专题汇报党的群众路线教育实践活动阶段性工作情况。市局党委副书记、副局长黄广余就教育实践活动组织动员、学习教育、征求意见、推动工作等方面的进展情况、实际成效和下一步工作举措作了具体汇报。副市长、公安局党委书记、局长尚建荣要求各级公安机关要深入开展好教育实践活动,首先要进一步抓好规定动作,实现“规定动作百分百”;其次进一步抓好领导带头,通过各级负责人带头学、带头讲,实现全体党员入脑入心;第三要进一步抓好工作结合,坚持教育实践活动与公安工作两手抓、双促进,以教育实践活动的深入开展推动公安工作,以公安工作的实绩检验教育实践活动的实效。市委第二督导组组长张金富对我局在开展教育实践活动中所做的工作予以了充分肯定,认为我局的教育实践活动呈现“四大特点”:一是领导高度重视,尤其是市局“一把手”带头作用明显,真正做到将活动的开展与践行民生警务紧密结合,以活动抓工作,以活动促成效;二是准备工作充分,延续了抓全市公安机关作风建设好的做法,为活动的深入开展打下了坚实基础;三是行动实施迅速,既严格落实市委的总体部署要求,又充分体现自身的特色创新做法,做到了活动的“规定动作到位、自选动作创新”;四是活动成效明显,进一步找准民生需求与警务工作的契合点,进一步提升了促民生、保民安、护民利的能力和水平,为全国“两会”期间社会治安大局平稳作出贡献。市委第二督导组全体成员,市局党委委员、纪委书记金继英,市局党委委员、政治部主任费中华参加汇报会。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有