市局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
2014年03月21日 17:32 来源:

    3月11日上午,市局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。会上,各辖市(区)局、分局和有关警种部门主要负责人在充分征集基层单位意见建议、专题讨论提炼基础上,向市局党委提出了科学考核、教育培训、业务指导、从优待警等方面意见建议30余条。副市长、公安局党委书记、局长尚建荣出席座谈会,认真听取意见建议,现场要求相关责任单位予以整改落实,同时,还充分肯定了全市公安机关近年来攻坚克难、奋勇争先取得的成绩,并就开展好教育实践活动,全力推进各项公安工作提出具体要求:一要坚定信心,牢固树立事在人为、人在精神的理念,增强主观能动性,主动克服客观困难;二要咬定目标,紧紧围绕上级目标要求,完善考核办法,条块共担,确保全年工作继续保持全省第一方阵;三要不断创新,多琢磨机制、多研究战术、多做打基础管长远的实事。多想办法、多想提升举措,努力打造新工作亮点;四要自强素质,队伍是根本也是保障,尽责尽力,团结一致,相信常州公安队伍有能力创造新业绩。市局党委副书记、副局长黄广余,市局党委委员、纪委书记金继英,市局党委委员、政治部主任费中华参加座谈。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有