市政府办公室:以焦裕禄精神为镜
2014年05月16日 09:29 来源:

市政府办公室:以焦裕禄精神为镜

扎实践行群众路线

市政府办公室第一时间组织学习弘扬焦裕禄精神,落实习总书记“三严三实”要求,坚定理想信念,提升道德境界,推动党的群众路线实践教育活动深入开展。一是学习重要讲话精神。以支部为单位专门集中学习近期习总书记《在中央党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》《面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》讲话精神。二是学习先辈先进事迹。组织党员干部观看《焦裕禄》电影,共同感受焦裕禄同志的公仆情怀和奉献精神,进一步提高党员干部思想认识,掀起以先辈先进为镜、向先进典型学习的热潮。三是学习身边优秀典型。组织全体党员分批走进金坛市朱林镇黄金村、武进区横山桥镇五一村和新北区河海街道燕兴社区,学习严清华等先进典型,实地察看了落后贫困村在村委和党员干部的带领下脱贫致富的变化,准确把握“为了谁、依靠谁、我是谁”的深刻内涵。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有