市公安局:“四个一”开展学习焦裕禄精神活动
2014年05月16日 09:29 来源:

    市公安局:“四个一”开展学习焦裕禄精神活动

    市公安局党委高度重视学习习近平总书记在兰考调研时讲话精神,采取“四个一”工作方式,形成学习焦裕禄精神的浓厚氛围。一是组织开展一次动员部署。局党委利用召开视频会和开展基层工作调研之机,动员各基层党支部认真谋划,积极开展“学习焦裕禄 强化忠诚心”主题党日活动。各基层党支部通过“学习日”、所务会等形式,组织民警学习习近平总书记在兰考调研时的讲话精神。二是组织开展一次主题演讲。围绕“我心中的焦裕禄”这一主题,结合自身岗位特点,基层民警通过朗诵诗歌、宣讲故事、直抒胸臆等方式,全面、生动诠释自己对焦裕禄精神的理解,讲述身边具备“焦裕禄精神”的民警故事,有效调动全体民警学习焦裕禄精神的积极性和主动性。三是组织开展一次党课教育。各基层党支部班子成员充分发挥带头作用,认真备课,亲自撰写教案,制作课件,采取集中授课的方式,开展“学习焦裕禄精神”主题党课教育。组织民警撰写心得体会,强化党性意识。四是组织开展一次座谈讨论。各级党组织主动作为,认真学习焦裕禄精神时事点评,组织民警围绕“怎么深入学习焦裕禄精神”、“学习焦裕禄同志哪些优点”等内容座谈讨论,就如何调动基层一线民警学习热情向党组织谏言献策。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有