市审计局:在学习榜样中做好“加减乘除”
2014年05月16日 09:30 来源:

市审计局:在学习榜样中做好“加减乘除”

市审计局第一时间对习总书记重要讲话进行了学习贯彻,并通过“加减乘除”工作法对焦裕禄精神进行全面践行。做好“加”法,组织召开“民生项目审计推进情况汇报会”,对茅山老区“百千万”帮扶工程实施情况、城镇保障性安居工程等6个民生审计项目进行汇报,新增电话审计回访等举措8条。做好“减”法,召开全国优秀审计项目学习座谈会,对即将组织实施的5个经审项目方案进行对照调整,去除了原有的13条审计计划条目,确保招招走实不务虚。做好“乘”法,注重发挥个人的“乘数效应”,要求全体人员人人动手写、个个开口讲,最大程度的释放焦裕禄精神的时代感染力。截至目前共收到党员干部心得体会39篇,开展处室讨论、网络讨论133人次。做好“除”法,以学习总书记讲话精神为契机,组织开展了“我为同事挑根刺”主题活动,要求每位工作人员至少为结对对象提出不足之处2处,并明确整改验收时间,在党支部内部进行公开,有效提升了干部队伍整体形象。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有