兰红娟:要真正为群众办好事办实事
2014年05月16日 09:54 来源:

新北区西夏墅镇东南村党总支书记、主任——

兰红娟:要真正为群众办好事办实事

——对于我而言,一名村书记,所要服务的群众就是这一村的百姓,2600多号人。

——群众脸上温馨的笑容和真挚的眼神就是对我们工作和付出的最大肯定。我们的工作不是为了鲜花和掌声,只要你把老百姓放在心里,老百姓就会把你捧在手上。

——只有依靠群众,倾听群众呼声,了解群众诉求,理解群众疾苦,当好群众诉求的代言员、群众矛盾的调解员、群众事务的代办员、群众利益的维护员,才能避免关起门来做决策,闭着眼睛尽空谈,拍着胸脯来表态,真正为群众办好事办实事。

——如果一个人连自己是谁都没有考虑清楚,又怎么会有端正的态度去投入自己的工作,更何来谈“为了谁”、“依靠谁”。

——作为一村发展的“领头雁”,我有责任有义务带领全村人民致富,过上更优越、更温馨、更和谐的生活。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有