张国成:一名党员一面旗帜
2014年05月16日 09:55 来源:

常州旭荣针织印染有限公司党支部书记、副总经理——

张国成:一名党员一面旗帜

——对我来说,我的工作一方面是为了公司的广大员工,另一方面是为了企业更好更快发展。在日常管理中,我坚持加强民主管理,将员工利益摆在首位。

——企业党组织必须要担当更多社会责任,要服务于员工,从各个方面考虑员工生活、健康问题,为员工创造良好的工作生活环境。比如说,外来务工人员结婚,六七百块钱一桌的酒席要给他摆起来,免费司仪帮他当起来。

——我们通过建立周三高级主管与员工午餐制,听取员工意见建议,对员工反映的问题,及时答复解决,增强了员工归属感,提高了员工满意度。

——台资企业的党员不光代表工厂的党员,更代表大陆的党员形象。我们在实践中认识到,党组织要在外资企业赢得尊重和地位不容易。党员同志必须做到身正为范,充分发挥先锋模范作用,真正做到“一名党员一面旗帜”。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有