翟春安:群众的事没有小事
2014年05月16日 09:55 来源:

江苏安厦项目管理有限公司党支部书记、总经理——

翟春安:群众的事没有小事

——我认为,思想是基础,政治是规范,组织是保证,关键还在作风建设上,因为这是根,而且这根必须植根于民,才能真正拥有底气、接受考验、伸展壮大。

——我们公司从战略上确立了“未来公司必定是你们的承诺”,在用人、决策、甚至分红上充分体现民意、透明决策,让现在还不是股东的人看到希望,让有贡献的人如愿以偿。说话算数、尊重民意、保证利益,群众一定会信任你、支持你。

——假如我们是一条船,原本我一个人在背,当缆绳断了,船就不走了,现在我们是九个人一起背,少了一根缆绳船还在前进。

——把隐形需求解决好了,他们干活做事就放心了。

——我们一个中层干部,万达集团开出128万的年薪,挖了6个月没有挖走,为什么?我们企业能做到给他们创造平台,让他们来跳舞。

——群众的事没有小事,把每一桩小事办满意了真的不是小事!

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有