市委常委会:省委督导组通报领导班子作风建设
2014年05月30日 07:30 来源:常州日报

    市委召开常委会

    省委督导组通报情况

    中国常州网讯 昨天下午,市委召开常委会,省委党的群众路线教育实践活动督导组通报市委领导班子作风建设情况。市委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组组长阎立主持会议,并代表市委领导班子作表态发言。

    党的群众路线教育实践活动开展以来,省委督导组先后与市级领导、市级老同志、辖市区党政正职、市级机关和企事业单位主要负责人等143人进行个别谈话,组织召开不同类别的座谈会,深入基层明查暗访,广泛收集意见。省委督导组组长孙燕丽在通报中肯定了我市教育实践活动前一阶段工作,通报了市委领导班子作风建设情况。

    阎立表示,省委督导组通报的意见客观实在,指出的问题发人深省。市委领导班子将认真查摆、深入剖析,制定具体措施,切实改进提高,回应群众关切,把党的群众路线教育实践活动不断引向深入,确保取得群众满意的实效。 (宋婧 马浩剑)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有