市政府领导班子召开对照检查征求意见座谈会
2014年06月11日 10:42 来源:常州日报

    市政府领导班子召开对照检查征求意见座谈会

    高度聚焦四风问题从严从紧对照检查

    中国常州网讯 昨天,市长费高云主持召开市政府党组会议和市政府领导班子对照检查征求意见座谈会,重点研究党的群众路线教育实践活动市政府领导班子对照检查材料,确保剖析问题查找更准确、分析更深刻、整改措施更到位。

    党的群众路线教育实践活动开展以来,市政府领导班子重点围绕作风建设,认真制定教育实践活动方案,广泛听取意见,深入查摆突出问题。4个多月来,市政府领导班子先后召开25次座谈会,通过各种渠道收集意见建议652条,初步查找了“四风”方面存在的突出问题,明确了整改措施。

    就扎实推进查摆问题、开展批评环节工作,费高云提出四点要求。一要进一步深化认识,紧紧围绕“为民务实清廉”主题和“三严三实”要求对照检查,有则改之、无则加勉,把基层群众的意见当作对工作的激励和鞭策;二要进一步完善对照检查材料,重点聚焦“四风”问题,坚持直面问题,深入剖析;三要进一步推进整改落实,对照问题,分析原因,制定措施,即知即改,确保所有问题得到整改解决;四要进一步提高活动成效,针对教育实践活动征求到的意见建议,从严从紧逐条对照检查,每个成员逐条认领落实,推动教育实践活动扎实有序推进。

    会上,金坛市、戚墅堰区、市委组织部、市交通局、市文广新局等10家单位代表,就市政府领导班子对照检查材料提出了修改意见和建议。

    市领导韩九云、张耀钢、王成斌、方国强和市政府秘书长徐新民出席会议。 (宋婧 韩晖)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有