市经信委:弘扬焦裕禄精神 争当服务企业先锋
2014年06月19日 10:00 来源:

    市经信委:弘扬焦裕禄精神 争当服务企业先锋

    为推动广大党员特别是领导干部切实加强党性修养、树立良好作风,经信委将4月份定为“焦裕禄精神学习月”,结合企业大走访活动,开展“弘扬焦裕禄精神 争当服务企业先锋”活动,学习活动按照“五个一”计划开展:一是组织一次集中学习活动,组织观看影片《焦裕禄》、《生死牛玉儒》和《杨善洲》,以党小组为单位组织开展感后感交流活动。二是开展一次专题党课,委党组书记、主任蒋自平以《学习焦裕禄精神,打好转型升级攻坚战》为主题为市经信委系统全体人员上党课,要求全体经信人要坚定宗旨意识,始终与群众心相连、情相依,同呼吸、共命运。三是开展一次“照镜子活动”。每位党员干部通过学习焦裕禄,对照先进查找自身问题和不足。四是开展一次警示教育活动。组织广大党员干部前往常州市预防职务犯罪教育基地参观学习,引导广大党员干部在宗旨意识、工作作风、廉洁自律上摆问题、找差距、明方向,坚持为民、务实、清廉。五是撰写一篇调研材料。全员参与“提振信心稳增长、重大项目求突破、攻坚克难促发展、转型升级上水平”规模以上工业企业大走访活动,送政策、听诉求,掌握企业发展中存在的困难和问题,整理企业对政府的诉求,开展有针对性的帮扶活动,并撰写一篇调研材料。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有