徐世中
2015年07月05日 13:34 来源:中国常州网

徐世中

    徐世中领导的碳元科技是一家专注于碳材料在电子产品散热领域应用的高新技术企业,是国内第一家量产人工合成高导热石墨材料的企业。而高导热石墨膜的研制成功,打破了美国和日本对该产品的垄断,填补了国内空白。

    石墨烯是已知的世上最薄、最坚硬的纳米材料,这种新型材料强度超大、超薄的特性以及优异的导电性使它广泛地应用于各个领域。正在石墨烯成为科学家们研究热点的同时,徐世中凭借他对科学技术的敏锐洞察力和挑战精神,于2010年8月创立了常州碳元科技发展有限公司。在美国和日本对中国技术封锁的情况下,徐世中带领团队自主研究开发了具有完全知识产权的人工合成高导热石墨散热膜的技术,其导热系数可以达到1780W/m.k,成为世界上第三家,中国第一家拥有此技术和具有批量生产此产品能力的企业。

    自企业创立之始,徐世中就着眼于从高起点规划公司管理和治理框架,努力建立符合现代企业管理理念和规范的公司。目前公司已建立起组织架构清晰,制度完善,职责分明的管理框架。秉承“执着、创新、共享”的工作理念,以创造价值、服务社会、客户满意为导向,建立起了以提供高产品质量和追求客户满意,追求卓越的良好企业文化基因。在企业发展过程中,徐世中秉承以质为重,以人为本的发展战略,优化人才队伍,强化人才素质。目前,公司员工总数337人,本科及以上人员63人,其中硕士博士为8人,专业技术人占员工总数的32%。

    3年多的时间里,徐世中带领全体员工齐心协力谋发展,公司通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,产品经相关部门检测,每批次产品稳定,成品率高达90%以上。经三星、OPPO、中兴等客户使用,符合安全性,可靠性,功能性等标准,产品和服务获得了客户的广泛好评。碳元公司品牌和公司高导热人工石墨膜eCarbon品牌已成为业界第一品牌。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有