徐俊
2015年10月11日 16:16 来源:中国常州网
    作为一名普通的机关干部,自2005年8月参加工作以来,徐俊同志树立“创新+实干”的思维,在平凡的岗位上锤炼自我,努力创造不平凡的工作成绩。在工作中他秉持三种思维,一是坚持群众思维,尝试建立了以青年群众为核心的共青团组织文化,平均每天要接触1名以上青年,将心比心,用真心赢得青年信任;二是坚持极致思维, 2014年以来率团队在一个点上钉钉子,从0开始,打造了全省首家团属青年众创空间——嘉壹度青年创新工场,得到了良好的社会反响。0℃+1℃破冰启蒙、37℃+1℃破壳孵化、99℃+1℃沸点加速的建设理念得到了省长李学勇的肯定;三是坚持创新思维,坚持认为勇于改变、勇于尝试是培养和激发创新思维的第一步。凡是青年关注的,他都会尝试去了解;凡是青年喜欢的,他就会尝试去体验。在这一次又一次的改变中,激发了自身创新意识,推动了工作的创新。
苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有