孙晓东
2016年01月29日 14:03 来源:中国常州网

    孙晓东:江苏景尚旅业集团股份有限公司董事长

    荣誉榜:市优秀企业家、市五一创业明星奖、市优秀共产党员、常州市旅游工作先进个人、江苏省旅游工作先进个人、常州市五一劳动奖章

    2001年12月刚刚从学校毕业的孙晓东就与五位股东投资成立了常州春秋旅行社,如今,他把最初只有10多名员工、年产值500多万元的旅行社发展成为拥有近千名员工、年产值突破4亿元的综合性旅游企业。孙晓东深知,只有不断开拓创新,才能在市场竞争中站稳脚跟,才能发展壮大。他一是在公司倡导学习和提升个人工作技能,营造集思广益的氛围,要求中高层以上管理人员鼓励并善于采纳下属意见;二是经营模式的创新,率先在全省建成并运行了“常州旅游呼叫中心”、在常州是第一家在人流密集的超市中设立门市部、第一家建设2000多平方的旅游广场;三是不断推进企业体制创新和管理创新,把创新和管理有机的结合起来,确保企业的良性运营,并迅速成长为行业的佼佼者。

    2014年8月,景尚旅业成功在新三板上市,集团各项业绩连续多年位居常州旅行社行业前三强,为常州旅游行业做出了突出贡献。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有