记录身边的风采—随手拍广场舞活动

发布时间:2016年03月29日16:32    来源:     发布人:储源
选择文字大小  

    2016年常州市广场舞大赛即将正式启动,为把本届广场舞大赛办得规模更大,市民的参与程度更广泛,影响更深远,大赛组委会精心组织,加大宣传推广,除了在各媒体广泛宣传以外,还将为广大市民提供一个展示与分享的平台——“记录身边的风采—随手拍广场舞”。通过大家的摄影镜头把广场舞者的精彩舞姿,或是舞技交流切磋等等有关的场景视频,汇集在“龙眼TV”手机客户端进行展现,既把广场舞这一健康文明的活动项目广为传播,又能把各种优美的舞姿展示和分享给广大亲朋好友,还能通过评比获得嘉奖。

    一、活动时间

    2016年4月—2016年10月

    二、参赛对象

    社会各界视频摄影爱好者、广场舞爱好者均可参加。

    三、参赛要求

    1、用户可以广场舞的“随手拍广场舞”为标签提交1分钟以内的视频作品,风格不限,内容与广场舞有关,可以是日常锻炼、自我风采展示、身边优秀广场舞推荐、本次广场舞大赛或其他相关场景。

    2、作品可以是用龙眼TV客户端即拍即传的视频,也可以经过后期制作的视频,形式不限。

    3、作品要求表现内容健康、积极向上、生动活泼和独创精神。作品不能危害国家安全和社会稳定,不能涉及黄色、暴力、不能涉及和损害他人隐私等内容。违规作品将被取消活动资格。

    4、活动解释权归主办方所有。

    四、参与方式

    1、扫描二维码或者打开手机应用商店搜索“龙眼TV”下载手机客户端

    2、打开客户端,以手机号注册用户名,进入“随手拍广场舞”活动页面,点击上传视频(“选择已有视频”或“拍摄全新视频”)。

    3、填写视频详情及发布。标明视频名称,标签“随手拍广场舞”及简单的作品介绍。

    4、作品的点赞和留言将是评奖的重要依据。

    参赛作品可在活动视频列表以及用户主页“我的视频”中查看,或者在首页搜索栏输入已上传视频的标题即可查看。

    五、评选标准

    原创性:参赛作品创意新颖,具备创造力,不存在抄袭与作弊。

    独特性:具备鲜明的个性,令人印象深刻。

    契合性:作品与比赛主题契合,表现力强。

    基于以上原则,活动主办方将结合作品的点赞数和留言数评选优秀作品。

    六、奖项设置

    活动主办方将评出20名网络人气奖,获奖用户每人获得价值200元奖品一份。