王静
2016年09月08日 08:16 来源:常州晚报

    王静:常州市田家炳高级中学语文教师

    荣誉榜:2015年度学习型先进个人

    对学生关怀备至危难之时伸援手

    王静从事教师工作十八年,坚守一线岗位,连续多年奋战在班主任一线,成绩优异;多年教学毕业班,并在学校师资困难的情况下,担负两个班的高三教学重任,高考成绩优异;为人低调踏实,乐于奉献,长年加班加点,无私奉献,不计回报,除了完成每周超课时的工作量,还坚持每天下班后去教室给学生答疑。王静对学生关怀备至、爱护有加,成为学生倾诉情感、寻求帮助的知心人。在获悉毕业生沈某突发莫名疾患、昏迷抢救、生命危在旦夕之时,她第一时间伸出援手,带头捐款。之后,又呼吁并组织全校老师捐款出力,及时送去善款。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有