“纪检监察开放日”:观看反腐倡廉建设成果展

发布时间:2016年09月15日 07:29   来源:常州日报   作者:

    市纪委举办“纪检监察开放日”活动

    常报全媒体讯 12日,市纪委、监察局举办“纪检监察开放日”活动,邀请市党代表、人大代表、政协委员、纪委委员、纪委监察局党风联络员和特邀监察员,机关干部、基层群众、企业、新闻媒体等社会各界代表120余人,参观刚建成的市纪律审查管理服务中心——守正园,观看全市反腐倡廉建设成果展。市委常委、纪委书记张春福出席活动。

    作为全市纪检监察机关落实“转职能、转方式、转作风”的重要举措,纪检监察开放日活动是纪检监察机关践行群众路线的具体行动。从2013年开始,市纪委、监察局每年开展一次“纪检监察开放日”活动。

    张春福希望社会各界一如既往支持、参与和监督纪检监察工作,共同营造全社会参与反腐倡廉建设的良好氛围。

    活动中,代表们还听取了5年来全市党风廉政建设和反腐败工作情况介绍,观看了庄氏家训宣传片《江苏常州庄氏——书香盈怀清风来》。

    (舒泉清 常纪宣)

    来源:常州日报

打印】【关闭】【收藏此文章