常州市教育系统深入学习贯彻省党代会精神
2016年12月22日 07:48 来源:常州日报

    市教育系统深入学习贯彻省党代会精神

    常报全媒体讯 为学习贯彻省第十三次党代会精神,常州教育系统于12月16日召开省第十三次党代会精神宣讲报告会。省第十三次党代会精神市委宣讲团成员,市委常委、组织部长周昌明同志到会作宣讲报告。会议由市委教育工委书记陈海军主持。市教育局全体局领导,局机关副主任科员以上干部,在常高校党组织负责人和宣传部门负责人,辖市、区教育行政部门党组织负责人和职能科室负责人,行业学校及有关学校党组织负责人以及局属单位全体班子成员共200余人出席了报告会。

    周昌明部长在宣讲报告中简要介绍了省第十三次党代会的基本情况,并对省委书记李强的报告精神作了全面系统、精彩深入的宣讲和解读。他指出,李强书记报告的精髓在于——“聚力创新,聚焦富民,高水平全面建成小康社会”,充分体现了贯彻新发展理念、以新江苏定位为引领的要求,必将推动我省经济社会发展实现又一次重大跨越。

    周昌明指出,学习贯彻省十三次党代会精神,是当前和今后一个时期全市上下的一项重大政治任务,并就教育系统学习贯彻省第十三次党代会精神提出了三个方面的具体要求:一是更高标准抓落实。二是分类施策抓落实。三是突出党建抓落实。

    周昌明强调,未来五年江苏和常州发展的蓝图已经绘就,部署已经明确,要把蓝图变为现实、部署变成行动,关键在于各级党组织和党员干部求真务实、真抓实干。他号召全体教育工作者在高水平全面建成小康社会的进程中,自觉争当改革创新的探路者;争当惠民富民的践行者;争当全面从严治党的推动者,为常州教育创新发展提供坚强有力的保障。 (教宣)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号 互联网新闻信息服务许可证:3212016001号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有