深改组聚焦供给侧结构性改革
2016年12月28日 14:33 来源:中国网财经

中国经济结构调整见实效 图片来源:中国网

    中国网财经9月24日讯(记者 曾会生) 在面临内外部多重压力下,中国经济上半年实现了6.7%的增长。最新数据显示,8月份宏观经济呈现了企稳迹象,更值得关注的是,经济结构在不断优化。这些成果的取得背后是中央深改组推进供给侧结构性改革的魄力和行动。

    今日,中央深改组成立刚好1000天。截至目前,深改组已经召开27此会议,审议通过162项改革文件。其中,涉及到经济层面的改革占大多数。

    中国改革已经进入深水区,供给侧结构性改革在经济领域都是难啃的硬骨头。比如,今年供给侧结构性改革的五大任务“三去一降一补”。尽管改革推进存在不少困难,但已经取得了一定的成效,中国经济结构在转型升级中不断优化。

苏ICP备08009317号 互联网新闻信息服务许可证:3212016001号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有