旅游局开展大讨论 旅游产品同质化问题要解决

发布时间:2017年03月19日10:40    来源: 常州日报     发布人:孙阳            返回专题首页
选择文字大小  

    常报全媒体讯 17日,市旅游局全体员工开展“推进旅游大发展,灌溉常州幸福树”大讨论。

    市旅游局局长乔俊杰提出,近年来常州旅游发展迅速,但依旧存在不可忽视的短板,主要体现在城市旅游发展、旅游产品同质化、乡村游品质有待提升等方面。全市旅游系统应当抢抓发展机遇,整合、融合产业资源,让更多旅游产品搭上宁杭生态经济带发展的顺风车,提供市场更多高品质的选择。

    讨论会上,来自市委党校的李卫平副教授还从常州城市定位、经济发展、旅游产业融合等方面献计献策。

    市旅游局是在开展大走访的同时,开展此次大讨论的。

    该局还将进一步开展好“三大一实干”活动,继续走访群众,及时梳理群众诉求并反馈给相关部门,组织讲座解读,举办乡村旅游发展培训班,组织重点企业交流座谈,邀请全域旅游专家进行辅导,开展“我为常州旅游发展献一计”征文等活动。 周洁

    来源:常州日报