返回专题首页
民生银行:给孩子送上学费和玩具
2017年03月22日 14:51 来源:常州晚报

    两个孩子的未来,牵动着职工的心

    民生银行:给孩子送上学费和玩具

    常报全媒体讯 昨天,民生银行常州支行副行长陈浩带领管理团队,向刘文军的爱人肖利利送去了两千元爱心款和两盒孩子的玩具。

民生银行为快递小哥献上爱心

    想到孩子刚失去父亲,该支行负责采购的职员特意为两个孩子选择了玩具,一套遥控汽车送给5岁的弟弟右右(化名),一套芭比娃娃送给9岁的姐姐小雨(化名),希望能够稍微转移一下孩子们的注意力。

    民生银行常州支行一直以“服务大众,情系民生”为社会责任,是“周末关爱”爱心同盟单位之一。去年以来,民生银行通过“周末关爱”平台帮助了许许多多需要帮助的人。平台报道的贫困家庭,总是牵动着行里许多职工的心。

    陈浩说,看到《常州晚报》关于刘文军的报道,行里职工都担心突然之间,家庭没有了顶梁柱,孩子没有了父亲。两个正在上学的孩子,以后学费怎么办?因此他立刻奔赴前黄镇,代表支行将两千元现金送到肖利利手中。“同时,我也将民生银行温暖的心意,传给刘文军的家人,让他们感受到社会对他们的感激和关心。”(贾帝 王莲芳)

    来源:常州晚报

 

苏ICP备08009317号 互联网新闻信息服务许可证:3212016001号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有