返回专题首页
南京老人的5000元爱心款 已交到刘家人手上了
2017年03月22日 15:00 来源:常州晚报

    南京老人的5000元爱心款,已交到刘家人手上了

    常报全媒体讯 “快递小哥”刘文军的事迹被多家媒体报道后,南京一位老读者看到报道,也十分感动。3月17日,一位89岁高龄的老人陈祝,揣着5000元现金,乘公交辗转一个多小时,专程从江宁赶到新街口,到现代快报新闻中心办公室门口,想尽自己的一份力,帮帮这家人。

    昨天下午,现代快报常州站记者陆文杰来到刘文军家中,把南京老人的5000元钱爱心款,郑重交到了刘文军的父亲刘良太手上。 “老人不肯留照片,但是叮嘱我们一定要交到你们手中,他说常州有点远,自己就不过来了,委托我们转交。”

    攥着从南京转交过来的5000元爱心款,刘良太有些哽咽:“我代表全家感谢老人,我们一定会把两个孩子教育好,让他们从小学会感恩。”

收到这些好心人送来的善款,刘良太逐个记下了他们的名字,感谢社会好心人的捐助。

    来源:常州晚报

 

苏ICP备08009317号 互联网新闻信息服务许可证:3212016001号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有