返回专题首页
刘父所在的新誉集团 捐了10万元
2017年03月22日 15:03 来源:常州晚报

    刘父所在的新誉集团,捐了10万元

    常报全媒体讯 刘良太是个老实人,不太会说话,但他和家人把捐来的每笔爱心款,都认认真真记在了本子上,本子开头写着“感恩社会 爱心人士。”粗略数了数,已累计收到捐款30余万元。

    常州晚报记者看到,三天时间,一页纸已经被记满,其中,最新的一笔,是新誉集团捐赠的10万元。

    “今天上午,新誉的党委副书记和工会主席来了,还有两个车间主任,受我们党委书记戈亚琴的委托,把这钱交到了我手上,让我们全家以后能好好生活,当时心里真是说不出的难受与感动。”刘良太是新誉的员工,在精加工部门,自从儿子出事后,单位也一直很照顾他,让他在家安心处理后事。

    来源:常州晚报

苏ICP备08009317号 互联网新闻信息服务许可证:3212016001号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有