返回专题首页
中通快递送来15万元慰问金
2017年03月22日 15:03 来源:常州晚报

    中通快递送来15万元慰问金

    常报全媒体讯 昨天下午1点多,记者赶到武进前黄镇高梅村委杨洋头村15号的刘文军家时,正巧碰上了中通常州分公司总经理迟学胜。他手里拎着一个红色纸袋,里面装了一摞现金,受上海中通总部董事长赖梅松委托,向刘文军一家送上15万元的慰问金。

    迟学胜说,目前,中通还在全国站点发起了捐款倡议,等到捐款收齐之后,会转交到他们手中。

    “今天的慰问金和我们的倡议捐款,是企业的自发行为,后期,中通还会就刘文军的赔偿事宜与刘家进行全面沟通,如果有需要,可以帮他们请律师,提供法律援助。”迟学胜说,他们一定会竭尽所能,协助刘家处理好后续赔偿事宜。

    来源:常州晚报

苏ICP备08009317号 互联网新闻信息服务许可证:3212016001号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有