圩墩公园十里桃林 小记者们,我们来偶遇吧!
2017年03月23日 09:38 来源:常州晚报

    满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。

    何当结作千年实,将示人间造化工。

    ——唐 吴融 《桃花

    三月是属于桃花的季节,一年一度的圩墩桃花花会将于3月25日与大家见面。协会携手市文明办、市教育局、市园林局、中国移动通信集团常州分公司联合推出桃花节小记者特别观赏活动。穿戴齐整晚报小记者专属装备,受邀小记者将在大记者老师的陪同指导下欣赏优秀的摄影作品、游览湿地花溪小岛,用相机或手机记录下自己心中的桃林花海。

    优秀摄影作品按要求投稿协会邮箱,参与爱常州——常州晚报小记者系列寻访活动之“花事”拍客大赛。大赛详情请见常州市小记者协会官方网站(http://www.changbaolexue.com)。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有