三生三世缘遇桃花源 亲,我们在圩墩公园见!
2017年03月27日 13:41 来源:中国常州网

  常报全媒体讯  “满树如娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。”3月25日下午,一场“粉红色”的相亲会在常州圩墩公园举行。据了解,此次相亲会是2017圩墩文化节暨桃花花会众多活动之一,活动当天吸引了一百多位单身男女参加。圩墩公园管理处副主任夏芳芳告诉记者,常州圩墩公园是我市最负盛名的观桃花佳处,将桃花与相亲两者有机结合,以相亲牌张挂、百人现场寻缘互动等形式,不仅丰富桃花节活动,推广桃花节品牌,更是创作了机会让常州乃至周边市民在桃花时节牵手有缘人。

  伴随着欢快的音乐声,一只被抛来抛去的花球在人群中引起了不小的骚动。谁都想要拿到花球,谁都不好意思拿到花球。音乐声骤停,花球停在一个小伙面前。其他人哄堂大笑,小伙瞬间涨红了脸。“你是要上台来展现一下才艺,还是对你的意中人提一个问题?”主持人问。“那我还是提一个问题吧。”小伙子鼓足了勇气问了对面的一位姑娘:“你觉得我怎么样?”对面的姑娘也早已羞红了脸,用蚊子一样大的声音“还行”。这下子人群沸腾了起来。原来他们早就看对了眼。

“花球传情”游戏 “兄弟,我表演个啥?”

  在接下来的环节中,男女嘉宾及现场观众参与了“桃花朵朵开”、“信物传情”、“爱的障碍赛”等游戏。“我们这次互动以男女8分钟约会为框架,穿插采访、互动、挑战、告白等环节,目的是要为初次见面的单身男女化解尴尬、深化感情。” 主持人周洁告诉记者。

孩子们兴高采烈地玩“桃花朵朵开”游戏

男女嘉宾玩“信物传情”游戏 “坚持住啊乒乓球,千万别掉”

男女嘉宾玩“爱的障碍赛”游戏 “就这样相扶到老也好”

  除此以外,园内还张挂200-300张单身男女的相亲信息。“游客在浏览挂牌资料时,如果有中意的对象,可以把自己的联系方式写在挂牌上,后期我们将会整理转交。”夏芳芳说。记者了解到,圩墩公园内的百张相亲牌将会持续张挂一周,4月1日撤下。(李甜 缪碧玉)

 

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有