孝行天下公益巡演走进常州 互联网让老人更幸福
2017年04月29日 18:32 来源:中国常州网

    孝行天下公益巡演走进常州 互联网让老人更幸福

    常报全媒体讯 2017年4月29日,“孝行天下全国公益巡演走进常州暨互联网让老人更幸福公益论坛”在常州举行。

    全国老龄办副主任、中国老龄事业发展基金会常务副理事长闫青春,全国老龄办信息中心主任李明,常州市武进区政协副主席杜强,CCTV老故事频道《我的父亲母亲》栏目总制片人以及四千余名社区老人代表参加了本次盛会。

    本次活动旨在运用互联网科技形成链接,弘扬孝道,筑梦中国。同时也是为了引导更多的人关注老人群体,通过公益巡演唤起全社会对老龄事业理解、尊重、关心与帮助,在全社会造成尊老敬老孝老的良好氛围。

    论坛期间,嘉宾们围绕“中国梦、养老梦、弘孝梦、产业梦” 、“孝文化、互联网让老人生活更幸福”等热门话题展开研讨。

    著名艺术家刘秉义、侯耀华、《人民的名义》陈海扮演者黄俊鹏、《人民的名义》郑西坡扮演者李光复等人也来到常州出席公益巡演。

    据悉,以此为主题的公益活动已相继在北京、南京、昆明等地举行,后期将持续公益巡演,传承发展孝文化,培育和践行社会主义核心价值观,推动中国养老产业的健康发展。(杨蕾)

  来源:中国常州网

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有