中科创科园产业基地运营 9个项目同时入驻
2017年05月20日 07:54 来源:常州晚报

    常报全媒体讯 昨天,中科(常州)创新科技园产业基地挂牌入驻仪式在钟楼经济开发区举行。仪式上,中科明博、乐迪电子等9个项目同时入驻基地。

    创科园成立一年来,先后走访企业260余家,对接企业技术需求100余项,促成中科院与本地企业合作签约10多个。此次中科(常州)创新科技园产业基地的成立,建有标准厂房10万平方米,重点通过搭建“人才+技术+基金+产业”的融合平台发展模式,培育一批创新型高新技术企业、转化一批高新技术成果、服务一批高新技术企业、建成一个产业化示范基地,实现高新技术成果产业化的快速成长与回报。(贾帝 顾克琦 吕家胜)

    来源:常州晚报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有