殷村职教特色小镇勾勒发展轮廓 多个大项目加入
2017年05月22日 07:20 来源:常州日报

    常报全媒体讯 5月20日,钟楼区举行邹区镇殷村职教特色小镇发布暨重大项目签约仪式。副市长方国强出席活动并为中国殷村青春文艺公社揭牌。

    当前,钟楼区正在积极推进开发区西进邹区镇战略,全力推进“邹区镇高新技术产业园、现代物流产业园、现代农业产业园、殷村职教文化创意产业园”4大园区建设,争创钟楼区发展新优势。

    邹区镇殷村职教特色小镇成为全省首批特色小镇后,迎来了东方幻谷、中国殷村青春文艺公社等多个大项目加入。东方幻谷文化发展公司将在殷村打造中国首个幻想产业基地——中国幻谷主题公园;青春之歌文化发展有限公司将以文艺人才与作品孵化器、文艺青年音乐朝圣地、文艺青年旅游度假目的地等3个维度来打造青春音乐公社。届时,殷村将成为一个吸引广大青年创客的文艺圣地和集聚特色魅力的旅游度假地。殷村职教特色小镇不仅将打造全景式、深度体验的职教特色小镇,同时还将发挥极大的产业外溢效应,形成以职业教育为核心元素的产业链条,融合科技创新、文化体验、休闲度假、智慧居住于一体的特色小镇。

    仪式上,绎立激光产业、铭叶磁材、华星智慧等11家企业分别与邹区镇签订合作协议;东方梦幻文化产业投资有限公司与常州艺术高等职业学校签订合作协议。

    (钟萱 朱雅萍)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有