钟楼10大文创产业基地授牌 推动"6+1板块"建设
2017年05月22日 07:49 来源:常州日报

    钟楼区:

    10大文创产业基地授牌

    常报全媒体讯 5月20日,钟楼区十大文创产业基地授牌仪式在博济·五星智造园举行。殷村职教小镇、钟楼现代农业产业园、文科融合发展产业园、ASK众创部落、博济科技园、运河五号创意街区、云空间居家文化创意产业园、国光1937科技文化创意园、双桂坊·梦立方文创街区、赛伯乐双创云城被授予区十大文创产业基地称号。

    “十三五”以来,钟楼区着力推动“6+1板块”建设,将生态文化休闲产业作为全区产业发展的突破点之一,大力促进钟楼文化产业的提升、融合、发展。在文化产业蓬勃发展的基础上,区委、区政府着力建设、发展十大文创产业基地,重点打造以文化创意产业、现代服务业等为主要内容的文创产业集群,助推全区成为极具潜力与活力的文化创意产业集聚区。 (钟萱 朱雅萍)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有