轨道交通产业技术对接交流 开拓转型升级路径
2017年05月22日 08:08 来源:常州日报

    轨道交通产业技术对接交流

    常报全媒体讯 2017中国(常州)轨道交通产业国际技术对接交流会19日举行。中国工程院院士刘友梅、市政协副主席何玉清出席活动。

    交流会以推进轨道交通关键技术产业化发展为主题,邀请海内外专家和企业代表,深入交流和研究轨道交通产业新趋势、新技术、新模式,开拓市场合作机遇与转型升级路径,促进国际产能合作和装备制造产业发展。

    轨道交通是我市智能装备产业的“当家花旦”,也是十大产业链的重要一环,拥有戚机公司、戚研所、今创集团、新誉集团、长青集团等一批龙头骨干企业。在国家火炬计划中,我市被国家科技部批准为“轨道交通车辆及部件特色产业基地”。

    (唐文竹 杨莉)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有