"问答溧阳"举行高端对话 为下一步发展建言献策
2017年05月22日 08:34 来源:常州日报

    “问答溧阳”

    举行高端对话

    常报全媒体讯 19日,“增创新优势,种好幸福树——建设宁杭生态经济发展带最美副中心城市”科技界“问答溧阳”高端对话在金陵溧阳宾馆举行。

    此次活动邀请江苏大学理工学院副院长周全法、南京工业大学材料科学与工程学院副院长常辉、常州大学化工设计研究院副院长方永勤、常州非遗促进会副会长胡学琦、常州大学新能源研究院副院长陶国良等专家教授进行专题演讲。

    他们以国家宏观经济形势、产业布局等为立足点,结合溧阳地方产业特点、企业结构等,深入剖析了溧阳发展的机遇和瓶颈、突破的方向,并为溧阳下一步发展建言献策,对溧阳科技创新工作提出针对性、专业性、建设性策略和建议。

    (芮曼菁 史靓曦)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有