全国互联网交易平台正式揭牌上线 统一云端服务
2017年05月22日 08:37 来源:常州日报

    全国性互联网交易平台e交易运作实体——

    易交易信息科技有限公司揭牌

    常报全媒体讯 江苏易交易信息科技有限公司揭牌暨e交易平台新网站上线仪式19日在我市举行。副市长方国强出席仪式。

    易交易公司由常创集团下属常州领创创业投资有限公司与内蒙古、广西、黑龙江、江苏、海南、山西、湖南等地省级产权交易机构共同组建的产全云公司发起设立。作为全国性综合型互联网交易平台e交易的运作实体,它将开启产权市场各地交易机构以互联网思维推动联合协同发展的崭新篇章。

    e交易,集产(股)权交易、金融资产处置、政府采购、招投标、拍卖功能于一体,是一个全流程、多维度、支持多机构用户的平台。平台旨在促进各地交易机构实现统一云端服务和资源共享,改变以往各地市场分散割裂的情况,逐步推进全国范围的市场融合,从而在更大范围、更宽领域、更高层次优化配置各类要素资源。

    经过近两年的发展,目前e交易平台已有内蒙古、北部湾、江苏等20家省市级产权交易机构及公共资源交易中心、4家大型国企、民企正式入驻,供应商、投资人入驻会员达1.99万个,累计完成产权交易和招标采购项目5692项,交易总额169.6亿元。 (顾鼎成 黄钰)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有