我省智能装备产业技术创新中心举行招商推介
2017年05月22日 09:04 来源:常州日报

    我省智能装备产业技术

    创新中心举行招商推介

    常报全媒体讯 江苏省智能装备产业技术创新中心招商推介暨产学研对接活动19日在常州科教城举行。

    市人大常委会副主任蒋自平出席活动并致辞。

    推介会由江苏省技术转移联盟、生产力促进中心、智能装备产业技术创新中心联合举办,旨在提升我省智能装备产业核心竞争力和整体发展水平,抢占新一轮产业发展制高点,提高全省企业研发管理水平。

    会上,来自省生产力促进中心、台湾中央大学及国内智能装备领域的企业家、风创投资人,行业协会、创新联盟负责人,分别进行了深入交流和有效对接。针对常州科教城、江苏省智能装备产业技术创新中心新一轮发展规划和产业政策,省智能科学技术应用研究院院长马炘作了热情推介。

    当天,参会企业及行业协会、创新联盟代表还参观考察了江苏中科院智能科学应用技术研究院、创新展示馆、常州纳恩博科技有限公司。

    (孙东青)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有