河海街道“旅游+互联网创客基地、集聚区”授牌
2017年05月23日 09:17 来源:常州晚报

    河海街道

    旅游+创客基地授牌

    常报全媒体讯 新北区河海街道“旅游+互联网创客基地、集聚区”近日正式揭牌。

    近年来,河海街道整合常州优势旅游产业资源,联合天使城、嘉壹度,依托壹度众创大厦筑巢引凤,打造国内产业链较为成熟的互联网旅游集聚区,在河海商务大厦培育了“一块去旅行”、“璞缇客”等企业,也孵化了“菲趣亲子游”、“磕了么”、“火花岛”等具活力和创新力的创客公司,以市场化运营的模式,建设了“游+”众创空间。

    目前集聚区建设初具规模,河海商务大厦三楼作为已孵化成功旅游企业的加速区域已入驻旅游企业15家。其中3家企业获得了常州龙城英才政府支持,获得各类投资基金超5000万元,2016年OTA产值超过5亿元。 (许娟 朱莉娜 吴燕翎)

    来源:常州晚报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有