天宁区9个智能制造项目集中签约
2017年05月25日 08:59 来源:常州日报

    9个智能制造项目集中签约

    常报全媒体讯 22日下午,天宁经济开发区举行智能制造项目集中签约仪式。区领导宋建伟、曹志伟、顾潮、方力出席活动。

    当天,中康能科技发展有限公司、常州赛瑞工程技术有限公司、常州高创塑业有限公司等制造业企业所带来的9个智能制造项目进行了集中签约。

    天宁区委书记宋建伟对签约项目的发展充满信心。他表示,天宁经济开发区区位优势明显、产业基础雄厚,能为企业发展提供肥沃土壤。当前天宁开发区正处于转型发展的关键阶段,此次签约的9家企业均是带着行业领先技术和高科技人才入驻,符合天宁开发区产业发展的方向,为天宁的发展增添了新的动能,也开启了天宁智能制造的新篇章。

    宋建伟说,天宁将始终与企业“一路同行、共同前进”,在企业的市场拓展、人才引进、政策配套等方面提供全力支持和周到服务,18平方公里的天宁经济开发区东扩融合发展区也将为企业持续发展提供载体。

    据了解,天宁经济开发区下一步将与9家企业一一对接,针对各自不同发展情况提供点对点服务。

    (陈凝 房宁娟)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有