常州诺德电子新厂区奠基 总投资约1.2亿元
2017年05月25日 09:01 来源:常州日报

    诺德电子奠基

    常报全媒体讯 19日,常州诺德电子有限公司新厂区举行奠基仪式,天宁区区长许小波出席活动。

    诺德电子从2011年起致力于新能源汽车高低压连接系统的研发、制造和销售。新能源高低压连接系统是指新能源汽车动力系统的连接器和线柬,应用于电池组、电机电控、辅助加热、转向、空调压缩机等设备的电力传输和信号控制。

    诺德电子新厂区位于福阳路以南、曼淇威以西、普洛斯以东,占地约20000平方米,总投资约1.2亿元。

    新厂区建成后,将大大缓解企业目前因空间不够而造成的发展限制,有力助推企业在3年内做到5亿元以上的销售,成为新能源汽车行业知名企业,并实现公司上市的目标。

    (陈凝 丁玉轩)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有