约客蒲公英众创空间二期启动 预计7月投入运营
2017年05月25日 09:03 来源:常州日报

    约客蒲公英众创空间

    二期启动

    常报全媒体讯 18日下午,约客蒲公英众创空间二期工程启动暨专场路演活动在银河湾电子数码城举行。天宁区委常委、副区长顾潮出席活动。

    近年来,天宁始终坚持创新驱动发展战略,大力推进低成本、便利化、全要素、开放式的新型众创空间建设。

    约客蒲公英众创空间去年9月启动,已成功获评天宁区创新创业示范基地和常州市级众创空间。

    项目二期位于银河湾电子数码城内,规划面积2000平方米,以物联网和智能家居为主要孵化方向。依托常州智能家居城的市场资源和常州各大高校的科研资源,众创空间将打造校企合作、产学研结合的特色,为充满活力的大学生群体提供创新平台和创业机会。预计今年7月投入运营。

    当天,菌眠新材料项目、在线三维视觉测量系统项目、欧朗法国机械臂项目分别进行了路演。

    (陶怡 唐佳丰)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有