江苏道源电气开工 完善天宁电力装备产业链条
2017年05月25日 09:04 来源:常州日报

    江苏道源电气开工

    常报全媒体讯 19日,道源电气项目开工仪式在天宁经济开发区举行。天宁区副区长方力出席活动。

    近年来,天宁坚定不移地走产业立区的发展道路,深入推进“中国制造2025”战略,围绕全区重大项目开展实施制造业转型升级工程,着力引进发展先进制造业,打造高端制造产业集群。

    作为高端制造业之一的输变电产业是支撑国民经济发展的基础性、战略性产业。道源电气项目位于天宁经开区船用电缆厂以北、智林电气以西地块。道源电气项目计划总投资7000万元,规划总用地面积17亩,总建筑面积约7000平方米。项目投产后,预计年产值达到4000万元。

    道源电气项目将进一步完善天宁电力装备产业链条,助推电力装备产业升级。

    (罗翔 房宁娟)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有