常州市第15届“江苏有线杯”体育舞蹈比赛初赛常州站结束
2017年06月10日 17:02 来源:

    2017年5月21日,由江苏省体育舞蹈运动协会主办,常州市体育舞蹈运动协会承办的2017年常州市第十五届“江苏有线杯”体育舞蹈比赛初赛暨江苏省体育舞蹈俱乐部联赛(常州站)在常州市奥体横林全民健身中心成功举办。本次比赛共有来自全省近20支代表队,千余名体育舞蹈爱好者同场竞技。

    比赛于上午9点30分准时开始,各参赛代表队在领队的带领下依次入场,选手们服装整齐,妆容得体,在赛场上尽情的展现着自己的舞姿,赛场边候场的舞者们也伴随着音乐不自觉的舞动着身体,既紧张又激动。本次比赛更是在江苏省范围内首次使用平板电脑计分,每场比赛完后,利用云平台进行数据统计并当场公布成绩,信息技术的介入使一切原先繁琐的操作流程变得简单、方便和科学,更为重要的是大大提升了比赛运作的效率,更好的推动了体育舞蹈在常州的发展!

 
 
 
 
苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有